Лжец

Кристина Романова 3
Я бесконечно лгал и не оправдывал надежды
Я втаптывал вас в грязь,но утверждал что это неизбежно
Я ничего не стою ,взгляните здравым смыслом
На что вы тратили свои мгновения и числа.
Прекрасное создание ,что стоит пред вами
Является лишь биологическим отбросом
Я списан ,мертв и грязен
Почувствуйте же эту вонь ,ею пропитаны слова,
Сомкните веки и засните
Забудьте все,что я сказал
Я снова вам солгал безукоризненно и чисто
Как эти строки
Написал.