Бывает мы - полюбим очень

Хабиб Исмаилов
Бывает день - длиннее ночи,
Бывает ночь - короче дня,
Бывает мы - полюбим очень,
Но лучше время не тратить зря.

Бывает сложно дышать порой.
Что попросят- не откажешь
И относишься со всей душой,
Хотя ты ему совсем неважен.

Она приходит когда ты и не ждёшь.   
С каждым может это случиться.
Я не влюблюсь - в грудь себе бьёшь,
А сам сходишь с ума от её ключицы.