Отпустило

Анна Филиппова 9
Как хорошо, когда отпустило,
Когда не в силах больше страдать!
Неведомая сила тебя окрылила,
Даже не знаю как это чувство назвать)
Нет, не равнодушие, а благодарность!
Полёт ангелов над головой!
Надо принять все это как данность,
Впереди счастье случиться с тобой.
Оно придёт, расправив крылья
И заберет тебя с собой.
Тихое, тёплое спасет от бессилия.
Путь- тернистый, ты вновь прошла бой.