Партнерам

Найденов Игорь
Вы Ирак, чтобы сделать «счастливее»,
Расхерачили в хлам за сырьё,
Как зверьё обесчестили Ливию,
Как зверьё!

Налетели, как злые валькирии,
Сея панику, смуту и ночь,
Руки прочь, трансвеститы, от Сирии,
Руки прочь!

Пригласили Вас – не пригласили
Вы диктуете волю свою,
На бую вас вертела Россия,
На бую!