Летящей походкой...

Филипп Диброва
-"Сема,я таки не желаю тебе зла.
Иди с миром,но в жопу..."

Юмор из интернета




Творит Россия добрые дела,
Если доброй не станет Европа,
Она смотрит,как та пошла
Грациозной походкой в жопу...