Я открываю новый мир

Станислав Калининец
Я открываю новый мир
Познаний, новых превращений.
И отдаюсь свободе сил,
Живущих в этом мире третий.

Всё разошлось в моей судьбе,
Разбились мысли и сомнения.
Я ухожу, где нет обид,
И есть всему одно прощение.

Взлетаю, падаю, томлюсь,
Всё в голове перемешалось.
От чувств своих порой тащусь,
И к ним имею так-же жалость .

Всё как -то странно не со мной.
Я будто пьяный от волнения.
Туман в глазах и пелена ,
Смотрю на всё лишь с упоеньем .

И как понять мне это всё,
И что мне сделать в этом мире?
Как будет лучше для меня
Узнаю я в ночном эфире.

Произойдёт само собой
Всё то,что я всегда боялся .
Проблемы нет,борюсь с собой
И как то в жизни приподнялся !