***

Наталья Ямницкая Болгова 2
Страница в прошлое закрыта.
Остыли чувства, как вода.
Ведь то, что в дребезги разбито.
Уже не склеить ни когда.
Легко сказать, начнем сначала.
И будет всё, как чистый лист.
Но, то что было между нами,
Уже не сможем воскресить.
Простить, конечно же возможно.
А вот забыть, пожалуй, нет.
Страница в прошлое закрыта.
От чувств былых, пропал и след.
В глазах давно не вижу блеска.
Не по тебе, поет душа.
Ведь то что, в дребезги разбито,
Уже не склеить ни когда.