Хочется послать

Бобков Владимир
Так хочется послать всех на,
Но дипломатия мешает,
Хоть не доказана вина,
Европа уж судьбу решает,
Найдя надуманный предлог,
Ракеты кучей запускает,
Не ясен никому итог,
На хрупкий мир надежда тает,
По СМИ фронтам идёт война,
И взорван фейком интернет,
Так хочется послать всех на,
А правды не было и нет!