не спрашивай меня, что было раньше

Наталья Ямницкая Болгова 2
Не спрашивай меня, что было раньше.
И как вообще, я без тебя жила.
Признаюсь, я тебе без всякой фальши,
Что нашу встречу, много лет ждала.
Забыла я, какое время года.
В душе моей, проснулся месяц май.
Мы говорили вроде, о погоде.
А у меня внутри горел пожар.
Все стало светлым, сказочным, прикрасным.
Твоя любовь, мне помогает жить.
Не спрашивай меня, что было раньше.
Позволь с тобою
век свой разделить.

Н.Болгова (Ямницкая)