Не предавай меня!

Цветкова Ольга Андреевна
Не предавай меня, ты слышишь!
Не смей играть со мной в грехе!
Иначе больше не увидишь
Ни радости, ни слабости во мне.

Я стану гордой, непокорной.
Как одинокая волчица убегу.
Я стану сильной, уже в который раз.
И никого к себе не подпущу.

Не дай мне вспомнить снова,
Как быть униженной душой.
Как это - в пропасть падать
И сердцу вновь искать покой.

Я сладких слов не требую,
Совсем не это я ценю.
Скорей любви безмолвной
Я предпочитенье отдаю.

Не предавай меня, ты слышишь!
Иначе, отпущу!
Но никогда ты не увидишь
Слез моих, которыми тебя прощу.