Мужчину шрамы украшают

Ян Николаев
МУЖЧИНУ ШРАМЫ УКРАШАЮТ



Мужчину шрамы украшают,
Или морщины —борозда,
Где дамы юные вздыхают,
Для них он —яркая звезда.

А он на них с Любовью смотрит,
И снисходительно порой,
Все понимает— что их кормит,
Возможность мир узнать другой.

Вспорхнуть на жёрдочку повыше,
Войти в бомонда тесный круг,
Но в испытания нам Свыше,
Господь преподнесёт недуг...

Как будет жить, тогда красотка?
Если из мачо— в старика,
Он перейдёт, больница, койка,
Где час— последнего звонка.

Если был нужен он— возможность,
Её потребность оплатить,
Итог известен— безисходность,
Найдёт, с кем дальше лучше жить.

Есть исключение из правил—
Когда Любовь важней всего,
Таких бы, я в примеры ставил!
Где Счастье— жить лишь для него.


18.04.2018