Бог есть Любовь

Ольга Пермякова -Волкова
Моё сердце удаляется от вас,
Наверно я теперь умом решаю.
И дружба с вами потеряла вес,
А лицемерье я не принимаю.

Не думала что будет так,
И верила что вы мои друзья.
А дружба показала мне кулак,
И отовсюду выгнала меня.

Но не вранье что и на свете есть,
Любовь и Дружба -- ценные понятья
Есть просто люди выгодные здесь,
Они их надевают вместо платья.

А в гардеробе каждого висит,
На всякий случай новенький наряд.
Который человека превратит ,
Из друга во врага ,а брат совсем не брат.

Нам нужно бережно ценить,
Чужие души, жизни тоже.
Господь сказал нам всех любить,
Так будем на Него похожи!