Cassandra

София Сехем
ночь. снова одна. сценарий тот же.
в голове звучит снова песня
«Theatre Of Tragedy»
 – Cassandra.
в пальцах кручу кольцо.

слёзы рекой снова...
сколько же можно??
когда же конец??
скажи мне, Отец!!!

вдруг...земля из-под ног...
всё тело пронзает ток....
подкидывает, цепенею...
губы в трещины.... холодею....

потом выдох, вдох иии...
уходит земля из под ног,
так бывает, - когда воздуха не хватает, -
рот открываешь, а орать не можешь...

ступаю на мост,
который давно разрушен.
треск! в щепки всё...
срываюсь! цепляюсь!

...и вдруг, просыпаюсь!
связана... темно.
...где?
...кто?
воздуха нет.
лица тоже.
нет сил шевелиться...

срываюсь...лечу...упала...
руки в кровь, слёзы в раны льются...щиплет.
оглядываюсь - стена.
нет низа и верха.
в стену бью.
ору - «Аааа»...

оступаюсь.
лечу.
уже молчу.
куда теперь? хоть бы это конец!
гул внизу.
низа нет.
тела тоже нет.
ничего нет. эй, скажите маршрут!

слышу голос свой наверху...
- это я?? да что за фигня??!
голос в ответ: - тебя больше нет.
ты хочешь знать, кто же тогда я?

а я - Память твоя. Боль твоя.
та самая, помнишь? хотя...
я же Память. и больше в тебе нет меня.
прощай. скоро конечная - тебе выходить.
теперь уж не встретимся никогда.

- а кто же тогда...? куда?...
- а я к нему. навсегда.
ты ведь так долго и слёзно
Отца об этом молила,
Он всё и отдал ему:
твои Боль и Память.

сказав это, растворилась...
- прощай, Боль-Память! Отец, спасибо!
...со словами этими исчезла там,
оттуда не возвращаются...

https://ok.ru/video/1023073454668




Не топчите, не режьте Любовь!
Она может вернуться к вам и стать вашей Болью...
/ Alastor /




18.04.2018   22-40
София Сехем
/ Heylell /