Прорастающей мечте из под земли. 3025

Сергей Петриков
Без света ты была - впотьмах таилась
и, наконец, пробилась в рай весны!
Ты просто появилась - ты родилась,
мечта цветка, свершая роста сны!

И вот зелёная блестит крупинка
на лоне осчастливленной земли!
Чудесна та знакомая картинка -
спасибо, что глаза мечту нашли!

Как рад тому, что ввысь вовсю стремится
и помогает царствовать весне,
и это подтверждают пеньем птицы,
поющие-живущие во мне! (16.4.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://ribalych.ru/wp-content/uploads/2014/08/36114.jpg