Капли Дождя. 2018 г

Владимир Резников 14
Капли Дождя .

А после Радоницы дождь .  Так Души
Всех усопших каплями дождя на нашу
Землю плачут  . Они не в праве просто
Поступить иначе . Стараются унять
У Родственников по своей утрате боль .

Ведь мы скорбим по всем без времени
Ушедшим . И тоже слезы льём . Мы
Вспоминаем , как мы с ними вместе
Проводили наше детство . Теперь их
Нет . А мы без них ещё живем .

Мы посещаем Церковь . Свечи жжём.
И молимся , прося у Бога покаяния . И
Он нам внемлет , дав унять страдания .
И мы за Богом дальше по Земле идём .

Деревья и кустарники все каплями дождя
Умылись .  Почти весь снег сошёл в лесу .
Подснежники из под упавших листьев
Появились . Нам предъявив свою красу .

Ещё не вся вода вернулась в берега у рек .
В этом году разлив принёс так много горя .
Подтоплены дома ,подворья . К потопу не
Готов был человек .

Ещё чуть чуть и май придёт . Распустятся
Все листья на деревьях , черёмуха оденется
В свой белый цвет . На День Победы будем
Все смотреть Парад в Престольной . И
Славить Ветеранов , превознося их торжество
Побед . В.М.Резников .