***

Евгений Ткачев
Женщина мудрее мужика,
Это факт и жизнь тому причина.
Любит,тоже женщина пока,
Рядом не придуманный мужчина.
Пусть и ошибается.Она,
Все равно так проще,проще может,
Это жизнь.А жизнь-это жена,
Часто и придуманная.Тоже.