Ошибки

Виталий Безфамильный
Я часто в жизни ошибался,
Но выбор был всегда лишь мой.
Я часто в жизни разбивался,
Считая что иду на взлёт.

И не жалею я об этом,
Ведь это выбирал я сам.
А то, что было все-таки не верно,
Уроком было для меня.

Быть может я для вас простой чудак,
Кто ошибался сотни раз,
Но все ошибки делал так,
Чтоб от души, от личных глаз.

Простите, если где-то я не прав.
Простите, если на меня надеялись.
Простите, если что не так.
Поймите, по другому не умею.