***

Цветкова Ольга Андреевна
Осмелься заглянуть в глаза-
Характера увидишь твердый стан!
Снаружи мирская пустота,
А внутри бушует океан.

Осмелься волка остановить!
Он одиноко бродит там,
Где даже черви бояться жить
И саваном лежит туман!

Ты разбуди природы гнев,
Что глубоко так спрятан!
Зажечь души огонь - не грех!
Грех сжечь, что было свято...