Не беда

Надежда Немальцева
Не беда,что на висках снежинки,
И на сердце замерзают льдинки.
Кажется ещё мы молодые,нет
не молодые,не секрет.
А душа не старится, Не плачет,
А душа моя чего то значит...
Никогда не старится душа-
Она вечно,знаю,молода!
Не беда,что мы уж постарели,
А в душе бушуют вновь метели...
Наступают жизни холода,
Но душа всегда ведь молода!!!