Мельничук-Фрумович И буду век ЕГО благодарить...

Самуил Фрумович
" Должна и буду век ЕГО благодарить, За то, что есть Он...Дышит рядом,
Заботясь по-отечески, порой журит, Чело святою дланью гладит.. "
                - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/FKeuxy-LTlA  И буду век ЕГО благодарить...
 Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это Благодарности Всевышнему за жизнь, любовь, заботу и энергию,
 снисходящую на наши грешные души...:
Спасибо Господу за то...Что я дышу, Что Свет в глазах моих и радость,
Касаюсь Жизни нежной трепетной душой, И счастье...тысячами радуг...
Спасибо Господу за то... Что не спешу В распластанную вечность,
И принимая заповеди, не грешу, И в воскресенье свято верю.
Спасибо Господу за то... Что сохранил, Над пропастью провёл по краю,
Оставив на Земле, с любовью породнил, Приблизив мою душу к раю...
Спасибо Господу за то...Что я жива, Что снова Солнце в небе светит,
До венчиков в живой душе добра И путь земной...Вовеки светел...
Должна и буду век ЕГО благодарить, За то, что есть Он...Дышит рядом,
Заботясь по-отечески, порой журит, Чело святою дланью гладит..
18-04-18 Самуил Фрумович  Видео из интернета.
3 апреля 2018 год , утро 8-00, Новосибирск( Авицена)