Умчался поезд не по расписанию

Юлия Малл
Умчался поезд не по расписанию
Пришла я вовремя, но опоздала
И на перроне, словно у причала,
Томиться ли, в нелепом ожидании?..
У чемоданов ручки отрываются,
Но своя ноша —говорят— не тянет.
Там столько нужного средь всякой дряни,
Но выбросить рука не поднимается.
   
Сменю я платье тёмное на белое,
Отброшу разом сумрачные мысли,
И буду думать те,в которых больше смысла,
Себя из паззлов собирая в целое.
Пусть происходят не по расписанию
События любые в нашей жизни…
Смотреть на всё давайте с оптимизмом,
Скамейку грея в зале ожидания