До чего же весна нас волнует

Адам Саутиев
До чего же весна нас волнует
Это трудно в словах описать
Каждый день она нас интригует
Всё пытаясь интригой достать


А потом вдруг незвано, нежданно
Нас окутывает пеленой
Удивляя порой несказанно
Одаряя любовью земной


Но не всем она дарит то чувство
Когда мысли у нас в облаках
И терзает эмоций нас буйство
И возлюбленных видим во снах


Я хотел бы попасть в сказку эту
Где любовь мне б вселила весна
И поддавшись весны я, совету
От любви был бы пьян без вина


18.04.2018г.