Верь мне!

Ау-Ра
Щебечи – не щебечи, -
Дед ворчит щеглу с  печи, -
Нет доверья  нынче парень
К тем,  кто  в призрачном угаре.

Пастораль, оно конечно
Не чета  спирали млечной,
Петь  в которой всяк  готов,
Даже я -  Иван   Петров!

Эх, мне б скинуть лет пятнадцать,
А то  лучше бы все  двадцать
Оторвался  я бы   вволю,
Обнимая  ночью  Олю,

Или Настю с Чигирина...
Ну-у?! А ты зачем    Мальвине
Предъявляешь в ночь  причину
Недолёта в  устье  клина? 

В каждом деле есть свой срок,
Всё успеется,  дружок,
Всё решится так как надо
С чашкой чая с шоколадом.

ВЕРЬ МНЕ!