Урок

Наташа Пе
Все в жизни выучат один урок
Сегодня ты любимчик многих
А завтра - запасной игрок
Не стоит плакать громко- не утешат
И пить стаканами вино
У жизни правил много, милый
Но ты запомни хоть его одно