Пока не ручная..

Анастасия Суходолова
Я всегда убегаю, пойми:
Не ручная, пока не ручная,
Я в твоей не забудусь любви,
Даже сладко тебя обнимая;

Ведь лишь стоит поверить мне в сон,
Отпустив все иные дороги,
Путь продолжить не выдержат ноги,
Если ты это вовсе не Он.

*