Я не успел сказать тебе

Евсей Катренов
Чего бы мне хотелось? – чтоб  сейчас,
Укрывшись от красот веков и века,
Вдруг раствориться в блеске твоих глаз,
Судьбы моей коротенькая веха.

Разжечь костер, и сесть не рядом – нет.
Как раз напротив. Между нами - пламя.
Ты б мне стихи читала, а рассвет
Гитару б попросил, чтоб между нами

Случилась музыка. Пусть ночь чудотворит!
Твой голос тихий и мои аккорды.
А одиночество – мой самый верный щит
Лежит в сторонке… нежность бьет рекорды…

Всего-то дел – насобирать дрова,
Заставить их гореть, забыв о ливнях.
На сотне языков шепчу слова –
Прости меня, пардон муа, форгив ми…

Костер горит, чу… шорох… кто? зачем?
К костру подходит некто, и уводит
Любовь мою…

Я не успел  «je t'aime»
Сказать тебе, так собирался, вроде…




__________________
 Кирилл Суханов