Ожидание встречи

Ната Плеханова
Сквозь меня и – взглядом – к горизонту;
Тих и мирен яблонь сад цветущий,
Где-то затерялся в нём, поющий
О любви прекрасной, соловей.

Бархат ночи обнимает плечи,
Красный мак под ветром равнодушным,
Чёрным маком сыпана подушка, –
Так прекрасно ожиданье встречи.

12.04