Всегда есть место

Анастасия Верная
Не спеши с головою в омут.
Сядь, и подумай над тем,
Что в таких реках бревна тонут.
Это худшая из идей...

Не страдай из-за этого шибко.
Он не станет отцом твоих детей.
А лишь будет одной из ошибок,
И причиной потери веры в людей.

Суете нету места в сердце,
А в душе места вовсе нет.
Всех, кого ты туда запустила,
Память прочь никогда не изгонит.

Очень жаль, что нельзя забыться.
Повернуть время вспять.
Или просто взять и разбиться,
Чтобы заново себя собрать...

В вечном поиске собственной воли.
Не всегда всё от нас зависит:
Для кого-то место под солнцем,
Для кого-то петля на дереве виснет...

Нету в жизни места печали,
Но зато всегда есть предательству.
Как же глупо, наивно, отчаянно
Не на тех своё время тратим мы..