Ты безупречности дитя...

Ольга Шашова
Люцифер и Люцида!
Ангел Падший и Света НЕБЕС,
И Вселенная, источник живого,
И планета, что смотрит с Небес.

Безупречен Ты и Совершенен,
Ты Сильнее всех,
И сила та Огромна,
Понял вот только тогда, позже, -
Оказавшись в Аду!

НЕ подчиняясь никому,
и воля вся в твоих руках....
Владыка Ада,
и тем самым,
Ты Возвеличил самого себя....
Диктуешь правила свои, условия,
и Правишь Балом,
БОЖИЕ дитя....

Лилит ведя за руку, ты держишь крепко,
И не отпускаешь, свою Любимую,
Единственную, -
Свою, неповторимую.....
Отвергнутую и непокорную,
И неугодную и воспротивившуюся,
И Непокорную,
и НЕ желавшую,
Любого подчинения и воссоединения.

Ведь, Ты же Ангел Поднебесной,
Ты Совершенство,
Свет НЕБЕС.......
Ты Лучезарен, бесконечно,
ТЫ Совершенство,
ВЕЛИЧИЯ ты бесконечность!
Ты Озарение,
ИСТОЧНИК Жизни, моего ты вдохновения!
Вот только КРЫЛЬЯ, тебе и Обрубили,
Упал с НЕбес........................

Решил сменить,
Ты ангельское своё Добродушие и Благородство,
На ЭГОИЗМ и СЕБЯЛЮБИЕ,
В ответ на то, что Изгнанным вдруг стал,
Сын Утренний зари,
Ты Искуситель,
Ведь Ты не хуже, и не лучше,
ТЫ совершенство,
СОВЕРШЕНСТВО Ты во всём!!!!
Ты БЕЗУПРЕЧНОСТИ дитя...