Не знает, разве, человек...

Моя Любовь
Не знает разве человек,
Что совершая зло,
Свой укорачивает "век",
Кричит: не повезло!

Не понимает просто он,
Всем причиняя боль,
Есть бумеранг, его закон -
Не сыпь на рану соль!

Не видит, хоть еще не слеп,
Не слышит, хоть не глух,
Что душу закрывает в склеп,
Все, огонек потух.

Скажи, кого тебе винить
За неудачи все?
Сам обрываешь жизни нить,
Похоже, насовсем...

Еще не поздно, обратись,
Покайся и прости.
Овцой заблудшей, но вернись,
Травинкой прорасти...

Не знает разве человек?