Туманные классы идей

Коровина Катерина
В классах туманных
Студенческих улиц
Размытые смыслы амбиций.
Там новый урок,
Словно новое чудо,
Хотят удивить и увидеть.
Заданий немного,
Лишь просят идей
И красивую, добрую сказку.
Но нет здесь ни красок
И карандашей
Оформить цветную раскраску.
В тумане уютном
Тепло и свежо,
Укутались славно идеи.
Здесь тихо и мирно
Сейчас посижу,
Разглядывая эти аллеи.