Жизнь прекрасна

Кралина Анна
Весна запоздалая солнышком радует,
а Осень унылая листьями желтыми,
и время торопит ,кого-то не жалует
воспоминаниями прошлыми..
ни что не случится в прошедшей Весне
и счастье не будет обещано памятью,
жить нужно всегда наяву,ни во сне,
хоть даже во сне всем летать очень нравится).
Реальность разбудит и вмиг отрезвит
своими Мгновеньями ,чувствами разными
и принимать её строгий лимит
приходится.. Жизнь она всё же прекрасная!