Класс

Алина Неровная
Мой класс, любимый класс,
Я очень вас всех люблю,
Вы дороже бриллиантов
И красивых алых роз.

Я люблю вас, это знайте,
Вы красивые одни,
А умнее в мире даже
Вас на свете не найти.

Скоро, очень даже скоро,
Школа будет позади,
Только память лишь о школе,
Будет рядом с вами жить.

Только нить что нас связала,
Обещайте не порвать,
Чтобы деткам нашем милым
Было что-то рассказать.

Я люблю вас, это знайте,
Милые, любимые мои,
И прошу, не забывайте
Никогда вы обо мне!



В этом стихотворении рифмы очень мало,это я только начинала писать их,поэтому строго не судите.