Я и совесть

Полина Курныкова
-Он бросил меня...
-И что?
-Любила его...
-Зачем?
-Мы с детства дружили...
-И всё?
-Отстань!  А то я тебя съем!
-Меня ты не съешь, я внутри...
-Кому я сказала, молчи!
-Молчать я не буду...
-Тупая!
-Но я твоя совесть.
-Я знаю...