Духовная коммерция 08-07-2005

Александр Раданов
Любые знания превращаются в коммерцию,
Особенно в духовности, друзья.
Здесь каждый ищет для себя протекцию,
Чтоб дать жизнь телу - жить лишь для себя.
 
Как глупо это всё здесь в этом мире....
Но Я же не таких вас создавал!
Сидите здесь как черви во сортире -
Лишь в этом видите сей жизни капитал.
 
Сознание ваше одурманивают страсти -
В таком невежестве вам нет пути вперёд.
Вы здесь едины все по духу - братья!
Вы во плоти лишь только здесь народ.