Ты в моё Небо пропуск

Евсей Катренов
А я, по правде говоря,
Попался в руки счастью.
Весна, а ты пришла не зря.
Пройдя нехилый кастинг,

Я, свято веря в чудеса,
Внезапно понял: Вот же!
Вот чудо! Слава Небесам!
Я – тот же, и не тот же.

Во мне улыбкой разжилась
Красавица надежда.
Похоже, карта пошла в масть.
Сейчас я где-то между

Судьбой и вовсе не судьбой,
Меж встречей и разлукой.
Ах, Время, не беги, постой,
Входи в мой мир без стука.

Немало пройдено дорог
И ровных, и холмистых.
А мне что камни, что песок,
Что ни утес -  на приступ.

Мой путь – любовь. Всегда – любовь.
То пик горы, то пропасть.
Вершина, ров, вершина, ров…

Ты – в моё  Небо пропуск…



_____________________________
Liza Ray