Полным ходом!

Штучный Эдгар Грантович
Моя мечта - идти вперед на горы из препятствий,
Чтоб пересечь границы, взойти на Эверест.
Безумный ход идей мне голову щекочет правдой,
Я повернусь лишь для того, чтобы набрать разбег.
Моя мечта - быть правым в том, что я не проиграю,
Я верю в свои силы, в меня верят родные.
Жизнь состоит из миллиона выдуманных правил,
Моя жизнь - это "попытаюсь", "сделаю", "осилю"!