В твоих объятиях

Валеева Анастасия
В твои объятиях я бессильна,
Обниму тебя сильно;
В твоих объятиях я таю,
На небеса улетаю.
Мы не можем друг без друга,
Иначе на душе вьюга.
Как мне жить без тебя?
Стоит тебе уйти,
И я снова одна.
Стоит тебе придти,
И я снова жива.