Любимый 11 класс

Алина Неровная
Любимый класс, одиннадцатый класс,
Ты самый-самый лучший,
Умнее нет в школе нас,
Он очень даже дружный.
Немногое хочу сказать,
Про милых всех ребят,
Какие славные у нас,
Веселые какие!

Вот например Аленка Андриенко,
Хорошая девчонка, просто клад.

Но если взять Анацкого Санька,
Мальчишка хоть куда - добряк!

Виктория у нас победа,
Немного с виду и горда,
Но если познакомиться вам с нею.
Прекрасная есть у нее душа.

А у Влады Виниченко
Шутки лезут просто так,
Никогда не будет скучно,
Если встретимся опять.

О Юли Галкиной нам можно
Часами долго говорить,
Она всем сделает прически
И макияжи от души.

Но есть и скромницы былые
И имена волшебные у них:
Сашуня Гасыч верная подруга,
А Маргарите тише и не быть.

Ах, вот Татьяна, милая Танюша,
Так с виду больно уж тиха,
Но как ты пообщаешься поближе,
Поймешь, как-будто не она.

Еще есть Даня Жуков, он красивый,
И выше всех мальчишек, просто класс!

А если взять Завадскую Марину,
Добра ее душа и всем мила.

О Юлии и так понятно,
Как запоет на весь наш класс,
Так быстро люди соберутся
И будут слушать целый час.

Когда возьмем мы Лукиянова Вадимку,
С которым весело в пути,
Тогда поймете без вопросов,
Что щедрая душа полна любви.

Ну вот у нас еще Дениска,
Который твердо на своем стоит,
Никого бы не оставил без вниманья,
Ведь он добряк и всех нас веселит.

Мусийченко Елена - любит кушать,
И для нее столовка - это все!
Заманит каждого, но все же,
Когда придем, опустошим ее.

Анастасия Ромашова просто прелесть,
Она красиво, громко говорит,
Ее никто в ораторском искусстве
Ни за что не сможет победить.

Каринка Семеницкая - цветочек,
Что украшает класс наш изнутри,
Всегда улыбчиво посмотрит,
Улыбкой щедрой нежно одарит.

Настюша Худич так прекрасна,
Как что-то скажет на весь класс,
Так все и со смеху полягут
Она то с юмором у нас.

Остались только две подружки,
Что не разлей вода всегда.
Зовём их просто: Лера и Аленка,
Они трудолюбивые у нас.

Пусть нас и мало, все же много,
Мы все одна, огромная семья,
Вас никогда мы не забудем,
Любимая Наталья Николаевна.

Позвольте мне прервать повествованье,
Я об одном вас только попрошу:
Меня хоть иногда вы вспоминайте,
Ведь я люблю вас, помните, ЛЮБЛЮ!!!

(Неровная Алина,2017г.)