Сводка с полей Телеграм

Дмитрий Лосинец
Шёл первый день войны.
Два миллиона пало безвозвратно.
Враг не признал своей вины
И увеличил прокси многократно.

Второй день. Власть усилила напор.
Шестнадцать миллионов адресов погибло.
Подвоха не нашёл РосКомНадзор.
Телега пашет. А за PUBG обидно.

На третий день потери показали крен,
А к вечеру воскресли два мильёна.
Узнала даже, что такое VPN,
Из младших классов девочка Алёна.

Компьютерная грамотность рекорды бьёт.
И скачки Телеграма тоже.
Пока неясен битвы сей исход.
На окончание покамест не похоже.

До выходных два дня. На дачу двинет РКН.
А Дуров может поработать с дачи.
Мы в выходные поживём без перемен
И помечтаем, как сопротивление даст сдачи.