Что с тобой

Надежда Немальцева
Что сейчас с тобою,я не знаю,
Почему ты мне не позвонила?
Ты больна и я страдаю,почему
молчишь подруга дорогая?


Я прошу,не надо плакать,
Ничего ещё не ясно,
Может это и ошибка,
Для тебя и не опасна.

Ты напрасно нервы то не рви,
Успокойся,слышишь,не реви!!!