Миру близится конец

Матиас Линдерен
Похоже миру близится конец…
Вся нечисть с ада мчится в свет
Помочь не сможет нам отец,
Быть может его просто нет?

Носитель знамени войск ада
В мир заявился Азазель.
Приспешник Люцифера, правда.
Второй по списку, кто всех злей.

Алруны — древние колдуньи,
Менять способны внешний вид.
«Сражён твоею красотою»
Я не способен их убить…

Властитель бездны — Аббадон
Несёт лишь мрак и разрушенья.
Он тёмный рыцарь всех времён.
Никто не ждёт уже спасенья…

Мы сами выбрали свой путь.
Мы мчимся в пропасть ада.
Не понимали жизни суть,
Теперь нас ждёт расплата…