Опрос

Леонид Бобович
Проведен, как – то был опрос –
Что изменить в себе б хотели?
Один сказал: уменьшить нос
Другой – что б жира меньше было в теле!

Хотела б нарастить я грудь
На Барби быть хочу похожей
На миг хотела бы уснуть
Проснуться с ней красою схожей!

Но не один из всех людей
Не произнес, что всех важней
Хотел бы нарастить мозги
Не видит всяк, увы, ни зги!

Живем, наращивая грудь
Что делать, но таков наш путь?!
Наш путь до нельзя он простой
В погоне он за красотой
Но стоит лишь открыть нам рот
Дебел пред нами предстает!