Не придавай значения... песня

Майя Ян
Не придавай излишнего значения
Словам людей, они порою лгут.
Не верь всему! К чему тебе сомнения?
Они реальность в порошок сотрут.

Припев:
Пусть будут утро, день и вечер добрыми,
И в сказке сна пусть растворится ночь.
И в счастье пусть секунды будут долгими,
Проблем не жди, они умчались прочь.
Свой жизни миг наполни светлой радостью,
А во главе всего поставь любовь!
Обиды, сплетни, пересуды, гадости,
Пусть не давлеют больше над тобой!

Не придавай излишнего значения
Словам, что кто-то ляпнул сгоряча.
Имей во всём хоть капельку терпения,
И не руби в эмоциях с плеча.

Припев тот же.

Не придавай излишнего значения,
Тому, что было, но уже прошло.
Дарю сегодня целый воз везения,
Дарю улыбку и души тепло!

Припев тот же.