Долгожданная встреча

Валеева Анастасия
Тебя опять не будет рядом -
Я снова буду скучать.
Тебя опять не будет рядом -
Я снова начну забывать.
Я каждый день мечтаю о тебе
Считаю минуты, часы и дни
Нет границ моей тоски.