Стихами и спасаюсь и живу

Бычкова Любовь Ивановна
И я спасаюсь и живу,
Друзьями писаные строфы.
Читаю, мыслю и дышу,
Стихи спасут  от КАТАСТРОФЫ.
Не УНЫВАТЬ, прошу ДРУЗЕЙ,
Всегда ДЫШИТЕ ПОЛНОЙ грудью.
А если ГОРЬКО, то НАЛЕЙ...
И выпей рюмочку, другую.
Но этим ЧАСТО не ГРЕШИ,
А то придёт СЛАВА иная,
Один стакан, другой стакан
И ПОНЕСЁТ судьба "ИГРАЯ"...