Когда-то...

Александр Тызыхян
Когда-то у меня было детство,
Но его не заполнили!
Когда-то я верил людям,
Но мне не позволили!
Кому-то доверял свои чувства,
Но их изгадили!
Кого-то считал своим другом,
Но мы не поладили!