Уже весна, и пух, и радость...

Маргарита Володина 2
Лесов весенние поляны
Полны лазури голубой.
На пепелищах из бурьянов
Ласкает взор цветенья рой.

Так неподкупно- безмятежны,
Так ослепительно свежи -
Подснежников поляны нежных,
Резных хохлаток миражи.

Здесь сердцу хочется смеяться,
Душе - ну просто песни петь!
Шалить! Любить! И...целоваться,
Весною раннею, заметь!

Уже весна и пух лебяжий
Плывущих в небе облаков
Нам дарит радость - это важно;
Вся жизнь, как музыка, без слов...