Ты уже забыла

Валеева Анастасия
Когда ты рядом - я хочу летать,
Когда я один - я начинаю скучать.
Ты уже забыла обо мне,
А я не могу забыть о тебе.
Ты и не помнишь, как меня зовут,
А я ещё помню запах твоих рук.
Ты забыла меня на совсем,
А я угнею себя, зачем?
Почему мы были рядом?
Если мы не пара,
Почему ты любила?
Если просто играла.