Жизнь со словами

Алина Неровная
А жизнь дана от Бога только раз.
Её потратить нужно по-другому;
Одно лишь слово,а не много фраз,
Способно жизнь поставить по иному.

Слова,что те сидят там где-то...
Скребут и гложат изнутри.
Слова гнилые и порой не нужные
Поранят так,что боль не заглушить.

О лучше,люди, будьте вы добрее,
Чуть-чуть улыбку припустите на лицо.
Быть может после даже самый сильный,
Заглянет вам с улыбкою в лицо.

А может быть судьба так повернется,
Захочет даже что-то изменить,
И вы вдруг станете совсем иными,
Какие бы должны вы были быть;

     (24.03.2018 Неровная Алина)